Avis clients de HYGIS

Note globale

10/10

basée sur 195 avis publiés

99%
194 avis
1%
1 avis
0%
0 avis

Dernières évaluations clients


5/5

L'intervention de Monsieur Toffolon a été très appréciée. Malgré un contexte difficile, il a fait preuve de nombreuses qualités: professionnalisme, compétence, réactivité, implication et respect des engagements pris. Je recommande.

Écrit par Hervé C. , publié le 21/07/2021 à 13h42
suite à une opération effectuée le 21/07/2021

5/5

Nous avons fait intervenir cette société pour la 1 ère fois. Étant assistante maternelle agréée et étant sensibilisée par tout ce qui est hygiène nous les avons fait intervenir sachant que la maison en 9 ans de temps n'avait eu aucun entretien concernant les vmc. Les explications, le rendu chantier propre, et l'intervention ( pas facile d'accès) se sont très bien passés.
Je recommande vivement cette personne ainsi que je jeune homme qui se forme.

Écrit par Laetita V. , publié le 21/07/2021 à 13h15
suite à une opération effectuée le 21/07/2021

5/5

Service : Entretien de systèmes de CVC
Aspects positifs : Qualité, Réactivité

Écrit par Didier B. , publié le 21/07/2021 à 11h57
suite à une opération effectuée le 17/07/2021

5/5

Entreprise très pro, réactive et bon rapport qualité prix, je recommande vivement. Et le technicien est très sympa

Écrit par Ludovic L. , publié le 20/07/2021 à 22h53
suite à une opération effectuée le 20/07/2021

5/5

D’un professionnalisme et d’une gentillesse hors du commun. Des conseils avisés, un chantier impeccable et le prix déjà correct est vraiment justifié. Je recommande les yeux fermés 👍

Écrit par Sophian P. , publié le 19/07/2021 à 14h53
suite à une opération effectuée le 19/07/2021

5/5

Nettoyage de hotte pro
Rapidité, disponibilité, sens du contact

Écrit par Carole B. , publié le 18/07/2021 à 21h12
suite à une opération effectuée le 16/07/2021

5/5

Entreprise très sérieuse avec deux techniciens rapides et particulièrement compétents. Travail bien fini et propre.

Écrit par Jean-pierre E. , publié le 18/07/2021 à 16h33
suite à une opération effectuée le 18/07/2021

5/5

Entreprise très réactive. Dépannage super rapide, mon groupe d'aspiration refonctionne. C'est super. Merci beaucoup. Sophie

Écrit par Sophie B. , publié le 17/07/2021 à 07h27
suite à une opération effectuée le 16/07/2021

5/5

J'ai bien reçu les filtres ce matin. Ils rentrent parfaitement dans la hotte. Merci

Écrit par Arnault T. , publié le 04/07/2021 à 12h33
suite à une opération effectuée le 04/07/2021

5/5

Des vrais PRO et je pèse mes mots. Changement de mon moteur fait ce matin et ca marche super bien. Quel bonheur !!! Merci à vous les techniciens de chez HYGIS (Super boite).

Écrit par Isabelle N. , publié le 03/07/2021 à 11h06
suite à une opération effectuée le 30/06/2021

5/5

Je conseille fortement cette société, car mon moteur ne fonctionnait plus et ils ont trouvé la panne, c'était le variateur.
Ils me l'ont changés et cela à couté beaucoup moins cher qu'un moteur. Merci à eux pour leur professionnalisme et leur savoir faire. Vraiment merci

Écrit par Christophe A. , publié le 01/07/2021 à 13h52
suite à une opération effectuée le 01/07/2021

5/5

Très bon accueil. Très sérieux. Secrétaires très sympas

Écrit par Sylvie R. , publié le 29/06/2021 à 16h13
suite à une opération effectuée le 29/06/2021

5/5

Entreprise très sérieuse. Travail parfait. Merci aux techniciens très professionnel

Écrit par Bernard M. , publié le 28/06/2021 à 20h38
suite à une opération effectuée le 28/06/2021

5/5

Tre bon teknicien. travail bien fai.

Écrit par Dimitri Z. , publié le 24/06/2021 à 08h40
suite à une opération effectuée le 24/06/2021

5/5

Ils ont changés les charbons actifs dans mon caisson et ma hotte ne fait plus d'odeurs. Enfin je suis tranquille.

Écrit par Rami B. , publié le 24/06/2021 à 08h27
suite à une opération effectuée le 24/06/2021

Indice de transparence

État des avis concernant le site HYGIS

Informations marchand
Enseigne HYGIS
Adresse FRANCE
Téléphone 01 86 95 80 60
Adresse E-Mail contact@hygis.com
Site internet hygis.com
Siret
Social
A propos de Avis Authentiques

Le processus de collecte et de gestion des avis clients du site HYGIS est conforme et correspond à la qualité et à la transparence exigée par Avis Authentiques.

Je souhaite souscrire à un abonnement

Dépôser un avis